莳光li

时光发烧友,袁哲发烧友,兰晓龙发烧友

“我其实很幸运,因为我做我自己的音乐,还有我的粉丝去听,可能是件好事,但是也可能并不那么好,因为不管我做什么东西,他们都会听。”
这是昨天在你的杂志访谈上看见的一段话,还有其他的很多很多,你的忧虑,你的看法,你的规划……其实你的忧虑也是很多喜欢你的人担心的问题,但你亲口说出来了,我好像就松了一口气。还行,这娃看得挺清楚的~
我相信你看得清楚现状,也有那个能力和机遇去改变现状,变得更强大,变得有骄傲的资本。你会成为我们最大的底气。

我期待歌手许魏洲,期待演员许魏洲,
期待像我这样喜欢你所以喜欢你的一切的人越来越多,做你最坚强的后盾,
更期待因喜欢你的歌和电影电视剧才关注你这个人的人越来越多,做你最好的认证和口碑。

许魏洲,要越来越强大,要打怪升级成无懈可击的boss!你的未来,我们奉陪到底哦(●'◡'●)ノ❤

今日份的生日祝福完毕,生日快乐,平安喜乐,许魏洲。

评论

© 莳光li | Powered by LOFTER